Circuito Mares

Entre 23 e 24 de junho de 2023, a praia da Cocanha foi palco da 9ª etapa do Circuito Mares, um dos eventos mais aguardados pelos entusiastas de esportes aquáticos.

Cerca de 1500 atletas se reuniram na cidade para a competição e mais de 350 atletas foram premiados por seu desempenho e dedicação.

As principais competições de águas abertas foram: Start (500m), Short (1km), Marathon (2,5km) e Challenge (5km).

Teve ainda Aquathlon, com um percurso de 1km de natação e 5km de corrida, com disputa individual ou em revezamento, nas categorias duplas masculinas, femininas e mistas. E a modalidade Corrida, na categoria adulto, com percurso de 5km.

Este ano, o Circuito Mares apresentou algumas novidades como o Stand-up Paddle, categorias Fun (3km) e Race (6km), as provas de corrida Kids, de 100 e 200 metros, e natação kids, de 50 e 100 metros.