Joelho de Porco Defumado com Molho BBQ

Joelho de porco defumado por 8 horas em lenha frutífera no sistema low n’ slow, ou seja, baixa temperatura por bastante tempo, o que garante maior sabor, maciez e suculência. Sal, alho, pimenta, louro, páprica doce, açúcar mascavo, açafrão, canela, tomate. Acompanha molho barbecue.

Mignon à moda da casa

Medalhão de filé mignon, palmito pupunha, acompanhado de arroz com ervilhas e passas.

New York Filé

Strip steak (Corte especial retirado do centro do contra filé com osso e uma camada de gordura lateral, que confere umidade e sabor extra a carne), servido na telha com manteiga de ervas. Acompanha arroz à moda Emília, com bacon em pequenos cubos dourados na manteiga, ovos crispy, batata palha e vinagrete especial (tomate, cebola, […]

Acabana Prime

700g de prime rib acompanhado de arroz negro e batatas rústicas.