Marilyn Monroe

Filé de peixe fresco grelhado ao sauce de alho poró, risoto de seu próprio molho e salada.

Caldeirada do Villa

Frutos do mar selecionados, anéis de lula, mix de camarões, polvo e mexilhões cozidos no azeite de dendê, pequeno toque de leite de coco. Acompanha arroz branco e pirão.

Moqueca Caiçara

Namorado em posta, molho de tomate, pimentão, cebola, coentro, tomate, cheiro verde, leite de coco, azeite de dendê, banana da terra. Acompanha arroz e pirão.

Camarão Surfs

Camarão salteado na manteiga, flambado com vodca e vinho branco, mostarda dijon, creme de leite fresco e arroz no próprio molho.

Azul Marinho

Peixe fresco do dia, banana nanica verdolenga, cebola, tomate, alho, leite de coco e coentro. Acompanha arroz de coco, pirão com farinha de mandioca tostada no tacho e farofa du Garimppo.

Sequência Sabores do Mar

Abadejo coberto com molho à provençal, camarão com molho de gorgonzola, salmão temperado no caldo de ervas e grelhado. Acompanha molho de maracujá e molho de mostarda com mel, arroz com caldo de camarão e farofa com bacon, banana da terra e dendê.

Umami – Poke

Salmão em cubos, polvo, camarão, edamami temperado com azeite trufado e flor de sal, tomate cereja, lâminas de cebola roxa, avocado, pepino, crispy de batata doce, manga e gergelim. Acompanha molho especial do cheff.